Только реальные


Отзывы клиентов

После каждого визита нашему клиенту приходит смс с просьбой оставить отзыв о посещении по уникальной ссылке, что делает невозможным накрутку и размещение фейковых отзывов. Всему написанному на этой странице вы можете смело доверять!

3853 Всего 13Очень плохо 13Плохо 24Удовлетворительно 20Хорошо 3783Отлично

Дмитрий14-10-2021 18:21:07

star-icon-active star-icon-active star-icon-active star-icon-active star-icon-active

Очень внимательный и опытный! Сразу видно - мастер своего дела

Дмитрий К.28-09-2021 19:20:57

star-icon-active star-icon-active star-icon-active star-icon-active star-icon-active

Лучший мастер в ближайшей округе, и не данного района, а в округе Северо-Запада, я к нему езжу из Карелии (г. Петрозаводск) вот уже два года. Мастер огонь

Алексей30-08-2021 12:59:31

star-icon-active star-icon-active star-icon-active star-icon-active star-icon-active

Иоанн меня удивил. Стрижка получилась ну очень крутой. Спасибо огромное

Артем25-08-2021 18:28:07

star-icon-active star-icon-active star-icon-active star-icon-active star-icon-active

Замечательно и аккуратно делает свою работу ! Отличной работы и хороших клиентов

Александр01-08-2021 18:24:25

star-icon-active star-icon-active star-icon-active star-icon-active star-icon-active

Отличный мастер, поставленную задачу выполнил на все 100. Особенно хорошо справляется с нестандартными макушками

Павел26-03-2021 21:43:31

star-icon-active star-icon-active star-icon-active star-icon-active star-icon-active

Всё понравилось, очень комфортное место с приятным персоналом и кофе ). Александр молодец, очень вежливый и знающий свое дело барбер, привел голову в порядок)! Обязательно приду ещё!

Аркадий Гриценко11-03-2021 23:50:44

star-icon-active star-icon-active star-icon-active star-icon-active star-icon-active

Несколько лет Богдан делает мне отличные стрижки. Прихожу к нему каждый раз с удовольствием, так как приятно поболтать о фильмах, походах, музыке и всяком прочем. С первого посещения я доверился опыту Богдана по выбору стрижек, и он отлично подбирает фасон. За столько времени он отлично знает особенности моей головы, волос и знает мои предпочтения, так что при каждом визите мне достаточно сказать только: "В этот раз коротко" или "В этот раз сделаем площадку". Остальные детали Богдан сам додумает, подберёт и сделает. Ещё он всегда подскажет, как и чем ухаживать за волосами. Он постоянно улучшает свои навыки, посещает обучающие курсы, конференции для барберов и прогресс виден. Профессионал постоянно улучшает свои навыки. Спасибо большое! Я рад, что мне НЕ приходится больше думать, куда, к кому идти стричься и как стричься. Этот вопрос Богдан закрывает мне, освобождая мою голову.

Ильдар20-12-2020 02:39:33

star-icon-active star-icon-active star-icon-active star-icon-active star-icon-active

Все отлично)

Павел15-11-2020 12:09:22

star-icon-active star-icon-active star-icon-active star-icon-active star-icon-active

Даниил Кожемякин05-11-2020 16:43:22

star-icon-active star-icon-active star-icon-active star-icon-active star-icon-active

Спасибо. Качественная стрижка. Понравился результат.

Рустам05-10-2020 01:09:04

star-icon-active star-icon-active star-icon-active star-icon-active star-icon-active

Качество стрижки- высокое, Богдан профессионал своего дела! Всем рекомендую данного мастера и заведение, в котором он работает!

Артём15-07-2020 22:09:22

star-icon-active star-icon-active star-icon-active star-icon-active star-icon-active

Поняли друг друга с полуслова, опытный и аккуратный мастер, знаток своего дела!

Алексей05-07-2020 12:23:32

star-icon-active star-icon-active star-icon-active star-icon-active star-icon-active

Все супер! Индивидуальный подход, быстро, чётко, уверенно. Обязательно приду ещё раз!

Баир28-03-2020 01:16:15

star-icon-active star-icon-active star-icon-active star-icon-active star-icon-active

Ну кароч, отсидел я после стрижки Матвея. Откинулся, оброс как сволочь. Иду стричься к этому щеглу. Стрижет меня и все дела. Я надежд не питал никаких, у меня судимость за растление, не о том думаю. Выхожу я от него и тут на меня опять толпа девок. Я уже смекнул и сразу от них убежал. Меня за руку хватает какой-то мужик и чот по китайски мне лопочет. Я ему по английски говорю мол wtf мазафака. Он меня по английски начинает отчитывать мол "ты совсем обнаглел, мы тебя в Россию привезли по твоим капризам, а ты по барбершопам шляешься каким-то". Отводит в какой-то лимузин да приговаривает "совсем обезумел от славы, только по английски разговаривать вздумал". В лимузине три амбала сидят. Шуметь не стал. В итоге в аэропорт отвезли, документы дали в руки, а там даже рожа не моя, там щегол какой-то сфотан. В итоге я теперь в Корее живу, в бойз бэнде пою, стадионы в Корее собираю, бабла куча. Жизнь наладилась сразу. Мой агент говорит "похорошел ты как-то". Я ему "Стрижка новая. От Кирюхи".

Дмитрий27-03-2020 12:53:47

star-icon-active star-icon-active star-icon-active star-icon-active star-icon-active

Коля,как всегда стрижка-зачет. Все по-кайфу.

Григорий26-03-2020 18:02:30

star-icon-active star-icon-active star-icon-active star-icon-active star-icon-active

Ахуенно

Джамал26-03-2020 17:35:49

star-icon-active star-icon-active star-icon-active star-icon-active star-icon-active

Иван26-03-2020 17:22:29

star-icon-active star-icon-active star-icon-active star-icon-active star-icon-active

Здорово!

Александр24-03-2020 23:49:44

star-icon-active star-icon-active star-icon-active star-icon-active star-icon-active

Как всегда - лучший

Алексей24-03-2020 20:29:08

star-icon-active star-icon-active star-icon-active star-icon-active star-icon-active

Все супер, как и всегда. Николаю спасибо - отличный мастер и приятный человек!

--> 1