Только реальные


Отзывы клиентов

После каждого визита нашему клиенту приходит смс с просьбой оставить отзыв о посещении по уникальной ссылке, что делает невозможным накрутку и размещение фейковых отзывов. Всему написанному на этой странице вы можете смело доверять!

1944 Всего 5Очень плохо 9Плохо 13Удовлетворительно 14Хорошо 1903Отлично

Антон01-10-2018 20:33:54

Место хорошее, но работа не понравилась . Ходил до этого в разные барбершопы, это был худший раз.

Владислав12-09-2018 13:33:34

Все по классике. Хочешь среднюю стрижку, выходит коротко. От челки остался ошметок который нереально нормально уложить.

Кирилл20-05-2018 03:51:23

До того как прийти в барбершоп, спросил об опыте работы мастеров с длинными волосами и попросил порекомендовать мастера, ответили что все мастера компетентны в данном деле. На практике нет. Мужская стрижка - у мастера была задача привести длинные волосы в порядок, подстричь их равномерно, он не справился. Да и изначально предложил не верный подход, меня смутило но решил довериться мастеру, увы не стоило. Сделал грубо говоря переход лесенкой. Теперь толком волосы не собрать в хвост. Оформление бороды/королевские бритье - с первого взгляда контур сделал хорошо, был не большой недочет, исправил. Сначала работой более менее был доволен, но по приходу домой, начал смотреть внимательнее, в итоге был разочарован. На усах кое где недострижены волоски. Нижняя линия бороды кривая. Да и в целом борода осталась выглядеть не ухоженной, везде все торчит. Это не то, что я ожидал получить в результате. Да и мастер особо не спрашивал как оформить бороду, оставлять ли длину усов и т.п. Такое чувство, что я попал к стажеру. P.s. Не берите комплекс, лучше разделять ибо внимание притупляется после 1:20 сидения в кресле. И к выбору мастера подходите более внимательней.

Александр12-02-2018 14:39:25

Возможно и отличный парень, не спорю. Но с бородой не справился. Криво подстриг, прям жёстко бросается в глаза. Исправлять- только бриться. Не готов.

Cергей01-02-2018 21:07:34

Стрижка заняла прошла очень быстро, подстригли как в армию. Мог бы за 300 руб получить то же самое в обычной парикмахерской

Антон01-11-2017 00:06:08

Работа выполнена не качественно местами торчат клочки волос на бритой шее и голове

Сергей21-08-2017 21:41:57

Делалось практически в спешке (15 минут на всю стрижку), голову помыть не предложили ни до, ни после; внимание к деталям - минимально. Увы.

Павел04-05-2017 14:49:26

Так плохо как сегодня меня ещё никогда не стригли Отращивал волосы больше месяца, объяснил что мне надо, но в итоге, парикмахер развернул кресло от зеркала, стриг полчаса, а когда развернул обратно- я просто был поражён Такое чувство, что всех стригут по одному и тому же шаблону, а не как больше подходит к форме черепа и лицу За 1100 меня подстригли как будто за 300р у "тети Клавы" И скорее-всего мой отзыв удалят)

Александр13-03-2017 12:41:01

Виски бреет, но бошку не стрижёт

-->