Только реальные


Отзывы клиентов

После каждого визита нашему клиенту приходит смс с просьбой оставить отзыв о посещении по уникальной ссылке, что делает невозможным накрутку и размещение фейковых отзывов. Всему написанному на этой странице вы можете смело доверять!

2253 Всего 6Очень плохо 10Плохо 15Удовлетворительно 16Хорошо 2206Отлично

Валера12-07-2017 20:41:57

Отличный мастер,всё сделал высококачественно ,очень доволен работой ,ушёл с отличным настроением,спасибо !

Георгий12-07-2017 16:36:47

Пару штрихов мастера, и Питерская погода не страшна. Как всегда на высоте, спасибо за вашу работу.

Евгений12-07-2017 16:26:16

Приветливые люди! Всё шикарно! Обслуживание на на 5+! Мастера своего дела!))))

Иван12-07-2017 16:07:06

В любую погоду заходишь в m66 довольный как слон, а выходишь довольным вдвойне. Топовый барбершоп, топовый барбер :)

Илья10-07-2017 21:35:41

Как всегда на высоте! Отличная работа профессионала!

Роман08-07-2017 20:04:44

Как всегда профессионально и великолепно

Юрий08-07-2017 17:08:23

Молодца))

Владимир07-07-2017 01:16:32

Александр мастер своего дела! Прихожу уже не в первый раз, и всегда ухожу довольный его работой!

Сергей06-07-2017 22:09:44

Быстро, качественно. И виски предлагают)

Владимир06-07-2017 15:39:12

Шикарно сделал все. За что огромное спасибо! Учел мои пожелания полностью. Доволен абсолютно!

Артур06-07-2017 14:25:04

Очень круто посидели! Кофе просто отменный! Барбер вежливый, учтивый с хорошим чувством юмора! А кепчонка-то! Просто красавчик! Только вот забыли сделать стрижку, но это пустяки, за такой сервис не жалко денег! Обязательно приду ещё! Думаю, я тоже нашёл свою барберу! Посоны, рекомендую!

Владимир06-07-2017 14:05:04

Только что от этого барбера. В восторге, если честно! Буду рекомендовать. Все сделал на высшем уровне и учел мои пожелания. Идеально! Огромное спасибо!

Илья06-07-2017 08:52:40

Отлично, как всегда.....

Владислав05-07-2017 21:48:04

Круто )

Бегзад05-07-2017 19:25:19

Спасибо за стрижку мне очень понравился я думаю вот теперь я нашёл свою барбера,,

Олег05-07-2017 16:37:31

от души в душу ;)

Игорь05-07-2017 15:45:57

Александр каждый раз приятно удивляет креативным подходом!

Степан04-07-2017 23:06:04

Мастер просто бомба, рекомендую!

Дмитрий04-07-2017 00:47:17

Всё супер. Стрижка просто класс!!! Такого результата может добиться только настоящий профессионал.

Александр03-07-2017 15:40:31

-

-->